Unsere Activities

Spendengelder für unsere sozialen Projekte

Mit Hilfe von eigenen Aktivitäten sammeln wir Spendengelder ein, um damit unsere sozialen Projekte zu finanzieren. Bei den unten aufgeführten Activities arbeiten wir natürlich ehrenamtlich und die erwirtschafteten Erlöse kommen zu 100% den Projekten zu Gute. Und neben dem guten Zweck macht es uns auch Spaß, zusammen mit unseren Lionsfreunden Ereignisse wie z.B. den Radlertreff gemeinsam über die Bühne zu bringen.

Adventskraemchen

Adventskrämchen

Lions Club Rheda-Ems | 01. Mai 2021 | LC Rheda Wiedenbrück
Lions verkaufen Glühwein, Grünkohleintopf und selbstgemachte Panini
Adventskrämchen - Eingang
Willkommen auf dem Adventskrämchen Rheda |
Panini Stand LC Rheda-EMS
Heißer Eintopf und leckere Panini Caldi |
Glühwein
Winzer-Glühwein beim Lions Club |

Mit zwei gegenüberliegenden Ständen beteiligt sich der Lions Club Rheda-Ems seit vielen Jahren am Adventskrämchen in Rheda.

Beim 5-tägigen Event rund um die Stadtkirche verwöhnt der Club seine Gäste mit verschiedenen Winzer-Glühweinen, Grünkohleintopf und selbstgemachten Panini Caldi (heiße belegte Brötchen nach italienischem Vorbild).

Priorität: 3.0